20 мая в Павловске установили дополнительные контейнеры для отходов

Новости
20 мая в Павловске установили дополнительные контейнеры для отходов 21 Мая 2019 В общей сложности по районному центру расставлены 83 евроконтейнера. Здесь полностью исключили бестарный способ вывоза мусора.  

В середине апреля региональный оператор «ЭКО-Комплекса» и его подрядчик на территории - компания «Грин Сити» - безвозмездно предоставили Павловску 60 евроконтейнеров и 4 бункера. Местная администрация определила более двух десятков  площадок, куда были установлены емкости, а также еще столько же мест временного накопления отходов.

- И мы, и представители органа местного самоуправления понимали, что для такого большого районного центра, их недостаточно. Поэтому принято решение предоставить Павловску дополнительно 23 евроконтейнера, - прокомментировал заместитель генерального директора “ЭКО-Комплекса” Сергей Яремака. – Соответственно, увеличилось число площадок. В селе не будет применяться бестарный способ вывоза. Жителям необходимо складировать твердые коммунальные отходы в контейнеры и бункеры. При этом сохраняется несколько мест временного накопления.  

Вывоз мусора из контейнеров и бункеров происходит три раза в неделю: по понедельникам, средам и пятницам.